欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学研究院网站!

龚志祥教授参加"第十届全国民族理论与民族政策教学研讨会暨第十四届全国民族理论研究生学术研讨会"

时间:2019年07月06日 15:20  作者:  点击:

2019年7月4日-6日,龚志祥教授参加由宁夏大学、中国人类学民族学研究会民族关系专业委员会主办,宁夏大学政法学院、宁夏大学民族学研究所承办的"第十届全国民族理论与民族政策教学研讨会暨第十四届全国民族理论研究生学术研讨会"。来自中央民族大学、东北大学、中南民族大学、贵州民族大学、云南民族大学等30多所高校的60多名专家学者及马克思主义民族理论相关专业的博士和硕士研究生代表近200人参会。国家级教学名师、中央民族大学荣誉资深教授金炳镐教授发表题为"新中国70年民族理论政策民族工作发展"的主旨演讲。龚志祥教授应邀主持研究生研讨会分会场的研讨。


上一条:柴冰教师受邀参加“清文化研究与传播学术研讨会”

下一条:郝庆云教授应邀参加敦煌研究院举办的“敦煌与丝路钱币学术研讨会”

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学研究院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004