欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学研究院网站!

我院2021年民族学硕士研究生招生录取工作圆满结束

时间:2021年04月10日 05:55  作者:  点击:

我院2021年民族学硕士研究生招生考试复试录取工作圆满结束,共录取考生10人。2019年8月,我院获批民族学一级学科硕士学位授予权,在学校相关职能部门领导和同志们的支持下,有序规范地完成了首届民族学硕士研究生招生录取工作,实现了秦皇岛分校研究生全流程招生录取工作。

在疫情防控的特殊时期,我院在学校的坚强领导下,在总校研究院及分校研究生分院的悉心指导下,在总校兄弟学院的大力帮助下,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,根据教育部、辽宁省和东北大学的部署要求,提高政治站位,加强组织领导,健全保障措施,结合“人脸识别”“双机位考试”等机制,严格按照教育部“一平台、两识别、三随机、四比对”的相关要求完成网络远程复试工作,保证了招生工作的科学、规范、公平、公正。

我院将继续严格按照相关要求做好研究生招生培养管理工作,为学校“十四五”规划“内涵式差异化发展”贡献力量。

下一条:2021湘西州非遗项目谭氏苗拳全国学术研讨会暨谭氏苗拳分会成立大会顺利召开

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学研究院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004