欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学研究院网站!

赵杰教授追悼会在北京八宝山殡仪馆举行

时间:2020年12月22日 08:21  作者:  点击:

我院赵杰教授追悼会于2020年12月21日上午10时,在北京八宝山殡仪馆竹厅举行。赵杰教授逝世后,东北大学校长赵继和我院分别向赵杰教授的家属发去了唁电。秦皇岛分校人事处处长刘宏志和我院教师吴佳亮代表分校和我院参加了赵杰老师遗体告别仪式。东北大学,东北大学秦皇岛分校、民族学研究院及秦皇岛分校副校长王雷震、民族学研究院院长郝庆云、民族学研究院名誉院长何晓芳等敬献了花圈。斯人已逝,风范长存。我们永远敬仰和怀念赵杰教授,决心化悲痛为力量,把学院的各项工作做好,以告慰我院的开拓者赵杰教授。

上一条:我院召开2020年工作总结述职会

下一条:【喜报】PU-NEUQ联合学位项目博士生Mohamad Javed荣获河北省外国留学生抗击疫情作品大赛三等奖

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学研究院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004