欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学研究院网站!

PU-NEUQ联合学位项目召开全体硕博士研究生培养管理工作会议

时间:2020年11月09日 10:10  作者:  点击:

2020年11月7日上午9时,PU-NEUQ联合学位项目在人文楼620教室召开全体硕博士研究生培养管理工作会议。线下现场参加会议的有民族学研究院院长郝庆云教授、社会科学研究院院长董劭伟教授和2020级、2018级在校硕博士研究生,线上参加会议的有民族学研究院副院长穆崟臣教授、管理学院贾圣武教授、民族学研究院龚志祥教授和其他不在校的2018、2019、2020级硕博士研究生。会议由联合学位项目负责人谭必友教授主持。

会议中谭必友教授介绍了11月5日与旁遮普大学历史系召开的联合学位项目工作视频联席会议有关内容和项目运行两年来的情况总结;郝庆云教授宣读了关于注销田燕联合学位学籍的通知,讲解了项目培养、管理等工作的目标和要求;董劭伟教授宣读了《东北大学秦皇岛分校B&R联合学位科研成果奖励办法》。

据悉,此次线上线下相结合的会议是联合学位项目运行以来,召开的首次各年级参加的全体师生培养管理工作会议。

上一条:我校与马来西亚理科大学联合培养博士学位项目举行签约仪式

下一条:PU-NEUQ联合学位项目举行工作视频联席会议

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学研究院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004