欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学研究院网站!

PU-NEUQ联合学位项目举行工作视频联席会议

时间:2020年11月06日 15:08  作者:程林盛  点击:

2020年11月5日下午13:30—15:00,PU-NEUQ联合学位项目工作视频联席会议以网络远程在线形式分别在东北大学秦皇岛分校(NEUQ)人文楼519会议室和巴基斯坦旁遮普大学(PU)历史与巴基斯坦研究系主任会议室举行。参加会议的有我校联合学位项目负责人谭必友教授、民族学研究院院长郝庆云教授、社会科学研究院院长董劭伟教授、民族学研究院副院长穆崟臣教授,旁遮普大学历史与巴基斯坦研究系主任Mahboob Hussain教授、联合学位项目协调人Rukhsana Iftikhar教授、Faraz Anjum教授、Tahir Mahmood教授以及杨晓东、程林盛、吴佳亮等工作人员。

会议对2年来联合学位项目运行情况进行了总结与交流,为保证联合学位研究生培养质量,深入推动项目持续高效运行,双方对2018年5月签署的MOU中的部分条款作了补充和修正。为表达双方的合作友谊以及促进今后更便捷的交流,我校决定捐赠旁遮普大学历史系一套远程会议设备。双方约定今后将进行常态化远程在线和实际互访交流,以促进联合学位项目更好运行。

双方会议现场

上一条:PU-NEUQ联合学位项目召开全体硕博士研究生培养管理工作会议

下一条:我院第四期民族学云端讲堂开讲

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学研究院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004